ALINEACION: Sanguino, Herrera, Gonzalez, Martin, Hidalgo, Diaz, Roberto, Mendez, Dominguez, Campos y Blanco; Araujo, Palomo, Rivas, Suarez, Bejar y Gutierrez.
A.D. ARCENEGUI
ALINEACION: Loco, Serrano, Silvestre ( Min 50 Reta ), Fali ( Min 63 Beato ), Boza, Fleco, Pipi, Diego Didac, Cruz ( Min 75 Bruno ), Yordi y Luque.
GOLES: Min 21 Yordi 0-1, Min 55 Cruz 0-2, Min 63 Fleco 0-3, Min 86 Beato 0-4.
AMONESTACIONES: Almensilla T.A.; Diaz... A.D. Arcenegui T.A.; Yordi, Cruz, Reta y Reta...T.R.; Reta.

....Partido sin complicaciones y con mucho que perder, la A.D. Arcenegui se llevo los 3 puntos del campo del Almensilla despues de ganar por 4 goles a 0, en un partido donde se podia perder bastante y ganar solo tres puntos, mal campo, mal juego embarullado y mal arbitro.

....La A.D. Arcenegui salia con 2 cambios al terreno de juego gracias a las bajas de J.oropesa y Juandi, el once titular lo formaron: Loco, Serrano, Silvestre, Boza, Fali, Fleco, Pipi, Diego Didac, Luque, Yordi y Cruz, el equipo de torreblanca jugo todo lo bien que permitio el campo y el arbitro, haciendose dueño del partido de principio a fin, pero solamente pudo conseguir un gol en la primera parte, el gol vino en el minuto 21, Loco sacaba de porteria un balon larguisimo, que cruz prolongaba con la cabeza, dejando solo a Yordi frente al portero batiendolo por bajo, tambien dispuso el Arcenegui de mas oportunidades, pero los delanteros que estubieron todo el partido muy nerviosos frente a la porteria no lograban materializar las oporunidades, en el segundo tiempo nu hubo cambios, pero el Arcenegui se volco aun mas en la porteria del Almensilla y en el minuto 55, una preciosa jugada trensada por la banda derecha, la colgaba el recuperado Serrano a porteria poniendosela en la cabeza a Cruz y este rematando a placer el segundo del Arcenegui, no era de estrañar que llegasen los goles despues del buen juego desplegado por el conjunto Torreblanqueño, el tercero lo materializaba Fleco en otra magnifica jugada por el centro, que Yordi le hacia una pared y lo dejaba solo aunque un poco escorado, pero como ya nos tiene acostumbrado este magnifico jugador, la cruzaba con una facilidad de jugador de primera y lograba el 0-3 en el marcador, con los cambios de Reta, Beato y Bruno, se le dio un poco mas de frescura al equipo, aunque la expulsion de Reta los ponia con diez, con un jugador menos el Arcenegui seguia su linea y disponia de muchas ocasiones de gol tanto por bando derecha como por banda izquierda, con centros de Serrano y Luque, el cuarto gol llegaba en una expectacular cabalgada de Beato, Yordi le daba un pase a Beato que lo dejaba solo en el centro del campo y Beato hechaba el balon hacia delante recorriendo a sprint toda la mitad del campo acompañado de su marcador, que lo acaba driblando y finalmente marcando por bajo el 0-4 definitivo en el marcador.