ALINEACION: Basilio, Juan, Jose, Benito, Hidalgo, Bonilla, Bandera, Romero, Garcia, Sanchez y Fuentes; Israel, Arcos, Marco y Casado.
ALINEACION: Loco, J.Oropesa ( Min 63 Cruz ), Silvestre, Fali, Boza, Melo, Yordy, Diego Didac, Pipi, Luque y Beato.
GOLES: Min 32, 0-1 Luque; Min 50, 1-1 San Martin.
AMONESTACIONES: Santa Maria T.A.: Jose, Benito, Garcia, Marco y Casado. A.D. Arcenegui T.A.: Diego Didac y Melo.
*****
Image Hosted by ImageShack.us

....El partido que se disputo el pasado sábado en Bollullos de la Mitacion frente al San Martín y la A.D. Arcenegui, no pasara a la historia por el empate a 1 con el que termino el partido, ni tampoco por el juego bronco del partido, ni si quiera por haber jugado en un magnifico estadio, el partido del San Martín - A.D. Arcenegui pasara a la historia por el gol conseguido por LUQUE el jugador de la A.D. Arcenegui, que por primera vez se colocaba el numero 10 a sus espaldas y con el marcaba el primer gol en su cuenta de la temporada.

....El Arcenegui llegaba plegado de bajas al partido frente al San Martín, pero con un buen 11 titular de garantías, volvía a la zaga el central de Bellavista Fali y el guardameta Loco. El partido empezaba muy bien para el equipo de Torreblanca, dominando el encuentro y creando muchas ocasiones de gol, Beato, Diego Didac, Luque, Pipí y Jordi, desperdiciaban claras ocasiones de gol, pero unas veces el portero y otras sin fortuna hacían que el partido siguiese con el empate a cero, rondaba el minuto 30 de y Jordi volvía a entrar por la banda derecha una vez mas, el gaditano se colaba hasta la cocina, allí daba el pase de la muerte a Beato lanzando a puerta, pero el defensa lograba rechazar, el rechaze le caía a Luque un poco escorado a derecha de la portería y con un fuerte disparo razo lograba mandar el balón al fondo de las mallas, el Arcenegui conseguía por méritos propios ponerse por delante 0-1 en el marcador, minutos después A.D. Arcenegui volvía a tener otra ocasión por parte de Luque, que le daba mal al balón y la mandaba rozando el palo, el marcador no se mobia y Pipí no lograba marcar de falta directa, así llego el final de la primera parte con un resultado muy pobre para los méritos de los chicos de Dominguito. La segunda mitad empezó igual que la segunda pero en una jugada desgraciada, el delantero del Santa Maria tiraba a puerta desde fuera del área, el balón tocaba el pie de Boza y con tan mala suerte se colaba de volea el la meta del Arcenegui, el Santa Maria conseguía empatar injustamente, pero el marcador rezaba con el 1-1, a partir de ai el partido se convirtió en un sin vivir de ida y vuelta, ocasiones para los dos equipos, Cruz que salio en el minuto 67 de juego dispuso de una clarisima oportunidad solo con el portero, pero el jugador de 1´90 no conseguía batir al portero y dejar que el partido acabase con el resultado de 1-1.